Exploring the Impact of Novel Prebiotic Substrates on Lactobacillus casei and Lactobacillus acidophilus under bile stress exposure
The increase of interest in probiotics to promote better health shows a substantial promise to expand the food industry into new fields. The gut microbiota has several beneficial effects on human health and the search for enhancing it to maintain and foster a larger amount of these probiotics has le...
Autor principal: | Sandoval C., Vidal A. |
---|---|
Otros Autores: | Luna, Ligia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7761 |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Publicado: (2012) -
Efecto de Lactobacillus casei y Lactobacillus reuteri en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del yogur
por: Thomas V., Dulce A.
Publicado: (2016) -
Caracterización microbiológica y química de una bebida funcional con base de lactosuero, extracto de mango (Mangifera indica L.), avena (Avena sativa L.) y clara de huevo liofilizada
por: Cocón M., Henry A.
Publicado: (2020) -
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Publicado: (2012) -
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán.
Publicado: (2017)