Desarrollo de un queso Mozzarella reducido en grasa mediante la adición de inulina Orafti®GR.
Los patrones alimentarios ocasionan altos niveles de obesidad e incremento de enfermedades crónicas no transmisibles. El consumidor busca una mejor calidad de vida, lo que exige a la industria alimentaria a buscar soluciones. El objetivo del estudio fue desarrollar un queso Zamorella reducido en gra...
Autores principales: | Lopez M., Adrian A., Solito P., Regina V. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7742 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX
por: Galvez M., Johan J., et al.
Publicado: (2022) -
Optimización del proceso de liofilización de huevos tamaño no comercial de gallina ponedora Leghorn Blanca Hy- Line W-98
por: Díaz, Jorge
Publicado: (2012) -
Predicción de las Características Físicas y Sensoriales de una Salchicha Basada en la Temperatura Final de la Emulsión
por: Castro M., Josué L.
Publicado: (2016) -
Efecto de la concentración de cultivo láctico y la acidez de corte en el tiempo de incubación y las características físicas y sensoriales del queso Cabaña
por: Pacheco P., Lisbeth A.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
por: Lozano B., Samuel O.
Publicado: (2022)