Juárez G., J. J., Lopez C., M. A., & Acosta, A. (2024). Impresión 3D de análogos de carne a partir de proteínas vegetales utilizando alginato de sodio y transglutaminasa como agentes reticulantes. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoJuárez G., Juan J., Misael A. Lopez C., y Adela Acosta. Impresión 3D De Análogos De Carne a Partir De Proteínas Vegetales Utilizando Alginato De Sodio Y Transglutaminasa Como Agentes Reticulantes. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Cita MLAJuárez G., Juan J., Misael A. Lopez C., y Adela Acosta. Impresión 3D De Análogos De Carne a Partir De Proteínas Vegetales Utilizando Alginato De Sodio Y Transglutaminasa Como Agentes Reticulantes. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.