Gutierrez S., B. J., Barrios T., A. D., & Maldonado, L. (2024). Elaboración de harina de Cáscara de Plátano Verde (Musa Paradisiaca cv. “Curaré Enano”) y su revalorización en Salchicha Tipo Bratwurst y Pan Integral. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoGutierrez S., Brandon J., Angie D. Barrios T., y Luis Maldonado. Elaboración De Harina De Cáscara De Plátano Verde (Musa Paradisiaca Cv. “Curaré Enano”) Y Su Revalorización En Salchicha Tipo Bratwurst Y Pan Integral. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Cita MLAGutierrez S., Brandon J., Angie D. Barrios T., y Luis Maldonado. Elaboración De Harina De Cáscara De Plátano Verde (Musa Paradisiaca Cv. “Curaré Enano”) Y Su Revalorización En Salchicha Tipo Bratwurst Y Pan Integral. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.