Desarrolló de un plan HACCP para tilapia eviscerada (Oreochromis niloticus) en el módulo de acuacultura, Zamorano
La acuacultura es la cría y producción de especies de agua dulce o salada, que garantiza la seguridad alimentaria y nutrición, para esto se desarrolló un plan HACCP para identificar los peligros y medidas de control para asegurar la inocuidad. Se elaboraron los prerrequisitos y análisis de peligros,...
Autor principal: | Cuellar G., Diego A. |
---|---|
Otros Autores: | Luna, Ligia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7727 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para el área de reempaque de una planta distribuidora de cucurbitáceas en Estados Unidos
por: Ek, Snyder A.
Publicado: (2020) -
Validación de Plan HACCP para la elaboración del Chorizo Parrillero en la Planta de Cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Salazar G., Luis A.
Publicado: (2022) -
Evaluación del tratamiento pasteurización postempaque en alimentos cárnicos listos para consumo, como alternativa ante el uso de lactato de sodio para el control de Listeria monocytogenes
por: Arévalo A., Josué E., et al.
Publicado: (2022) -
Plan de negocios para la venta de alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus) y tilapia roja (Oreochromis sp.) en la Unidad de Acuacultura Daniel E. Meyer Zamorano, Honduras
por: Murillo A., Julia M.
Publicado: (2017) -
Validación del sistema de carbohidratos y proteína netos de cornell en condiciones tropicales
por: Galo M., Eduardo.
Publicado: (2014)