Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Evaluación del efecto de la su...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Evaluación del efecto de la suplementación de papillas a base de suero de queso en lechones al destete
QR Code

Evaluación del efecto de la suplementación de papillas a base de suero de queso en lechones al destete

Zootecnia

Bibliographic Details
Main Authors: Arriaza R., Daniel E., Castillo L., Gabriel P.
Other Authors: Castillo, Rogel
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2024
Subjects:
Consumo de alimento
conversión alimenticia
fase de alimentación
post destete
subproducto lácteo
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7719
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Zootecnia

Similar Items

  • Uso de zeolita en dietas para lechones de 36 a 70 días de edad
    by: Mendoza P., Alondra M., et al.
    Published: (2022)
  • Evaluación de las cualidades fisicoquímicas de un alimento balanceado extruído a base de maíz y harina de soya para lechones de 28-42 días
    by: Andino V., David E.
    Published: (2016)
  • Evaluación del efecto de dos lactoreemplazadores y leche entera en la alimentación de terneras lactantes de ganado lechero
    by: Sánchez M., Cristhian M., et al.
    Published: (2020)
  • Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y pos destete en Zamorano
    by: Vallejo M., Andrea P.
    Published: (2016)
  • Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
    by: Andino D., Ana G., et al.
    Published: (2016)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...