Evaluación del efecto de la suplementación de papillas a base de suero de queso en lechones al destete
Zootecnia
Main Authors: | Arriaza R., Daniel E., Castillo L., Gabriel P. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7719 |
Similar Items
-
Uso de zeolita en dietas para lechones de 36 a 70 días de edad
by: Mendoza P., Alondra M., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de las cualidades fisicoquímicas de un alimento balanceado extruído a base de maíz y harina de soya para lechones de 28-42 días
by: Andino V., David E.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto de dos lactoreemplazadores y leche entera en la alimentación de terneras lactantes de ganado lechero
by: Sánchez M., Cristhian M., et al.
Published: (2020) -
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y pos destete en Zamorano
by: Vallejo M., Andrea P.
Published: (2016) -
Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
by: Andino D., Ana G., et al.
Published: (2016)