Evaluación del efecto de la suplementación de papillas a base de suero de queso en lechones al destete
Zootecnia
Autores principales: | Arriaza R., Daniel E., Castillo L., Gabriel P. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7719 |
Ejemplares similares
-
Uso de zeolita en dietas para lechones de 36 a 70 días de edad
por: Mendoza P., Alondra M., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de las cualidades fisicoquímicas de un alimento balanceado extruído a base de maíz y harina de soya para lechones de 28-42 días
por: Andino V., David E.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto de dos lactoreemplazadores y leche entera en la alimentación de terneras lactantes de ganado lechero
por: Sánchez M., Cristhian M., et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y pos destete en Zamorano
por: Vallejo M., Andrea P.
Publicado: (2016) -
Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
por: Andino D., Ana G., et al.
Publicado: (2016)