Evaluación de dos protocolos de criopreservación de embriones bovinos producidos in vitro sobre la tasa de sobrevivencia in vitro
Zootecnia
Autor principal: | Posas H., Mario A. |
---|---|
Otros Autores: | Hincapié, John |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7707 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de dos macromoléculas en el medio de maduración de oocitos sobre la tasa de producción de embriones in vitro en bovinos
por: Elvir H., Modesto
Publicado: (2019) -
Efecto de dos concentraciones de O2 en la producción in vitro de embriones bovinos
por: Murillo P., Daniela S., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la suplementación con cafeína en el medio de fertilización sobre la producción in vitro de embriones bovinos
por: Ponce R., Keyla L., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la suplementación con Cisteamina en el medio de maduración sobre la producción de embriones bovinos in vitro
por: Zapata B., Krista S.
Publicado: (2022) -
Implementación de un protocolo de Fertilización in vitro en bovinos en el Laboratorio de Reproducción Animal de Zamorano
por: García R., Jessica, et al.
Publicado: (2013)