Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Zootecnia
Main Authors: | Mora O., Fabricio D., Ramos G., Aileen Y. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Patricio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7696 |
Similar Items
-
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Morales A., Nathalia, et al.
Published: (2021) -
Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
by: Alvarenga R., María J., et al.
Published: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Doblado F., Maria F., et al.
Published: (2024) -
Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Pérez B., Alvaro R., et al.
Published: (2019) -
Efecto de fuentes lipídicas en la productividad y calidad del huevo de gallinas Hy-Line Brown®
by: Peña N., Rony J.
Published: (2020)