Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Zootecnia
Autores principales: | Mora O., Fabricio D., Ramos G., Aileen Y. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7696 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Morales A., Nathalia, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
por: Alvarenga R., María J., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Doblado F., Maria F., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Pérez B., Alvaro R., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del aceite de soya usado en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Lagos, Edgardo J., et al.
Publicado: (2024)