Efecto de la L-carnitina en la productividad y porciones comestibles de pollos de engorde Cobb500™
Zootecnia
Autor principal: | Medrano, Carlos O. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7693 |
Ejemplares similares
-
Efecto nutracéutico del hongo Ganoderma lucidum en los indicadores biológicos de pollos de engorde
por: Avain A., Arazay
Publicado: (2023) -
Efecto dietético de la pared celular de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el desempeño productivo y característica de la canal de pollos de engorde
por: Blandon G., Jorge E., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de niveles crecientes de inclusión de bicarbonato de sodio (NaHCO3) sobre la productividad y porciones comestibles de pollos de engorde con estrés calórico
por: Discua G., Luis F., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
por: Barberena B., Juan J.
Publicado: (2020) -
Determinación de la inclusión óptima de liberación energética de Lipofeed® en pollos de engorde
por: Lopez M., Sebastian, et al.
Publicado: (2024)