Desarrollo de un producto ahumado de tilapia (Oreochromis sp.) en la Escuela Agrícola Panamericana
En Honduras, la producción de tilapia es un rubro muy importante para los ingresos del país, ya que este posiciona al país como el primer exportador de filete fresco de tilapia hacia Estados Unidos. El objetivo del estudio fue desarrollar un producto ahumado de tilapia. Se utilizó un diseño factoria...
Main Author: | Pineda A., Rolando |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/769 |
Similar Items
-
Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de filete fresco de tilapia en Zamorano
by: Velásquez O., Rosa E.
Published: (2012) -
Estudio de mercado, desarrollo y comercialización de un producto cárnico procesado
by: Ellis C., Nick D.
Published: (2014) -
Desarrollo de un jamón deshuesado y cocido para la Empresa de Industrias Cárnicas de Zamorano
by: Valladares H., Malcond D.
Published: (2016) -
Efecto del uso de dos humos líquidos en las características físicas, químicas, sensoriales y microbiológicas del chorizo Parrillero
by: Lizama Q., Luis C.
Published: (2012)