Desarrollo de un producto ahumado de tilapia (Oreochromis sp.) en la Escuela Agrícola Panamericana
En Honduras, la producción de tilapia es un rubro muy importante para los ingresos del país, ya que este posiciona al país como el primer exportador de filete fresco de tilapia hacia Estados Unidos. El objetivo del estudio fue desarrollar un producto ahumado de tilapia. Se utilizó un diseño factoria...
Autor principal: | Pineda A., Rolando |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/769 |
Ejemplares similares
-
Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de filete fresco de tilapia en Zamorano
por: Velásquez O., Rosa E.
Publicado: (2012) -
Estudio de mercado, desarrollo y comercialización de un producto cárnico procesado
por: Ellis C., Nick D.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un jamón deshuesado y cocido para la Empresa de Industrias Cárnicas de Zamorano
por: Valladares H., Malcond D.
Publicado: (2016) -
Efecto del uso de dos humos líquidos en las características físicas, químicas, sensoriales y microbiológicas del chorizo Parrillero
por: Lizama Q., Luis C.
Publicado: (2012)