Evaluación nutricional de ocho transgénicos de maíz (Zea mays) para la elaboración de ensilaje
Zootecnia
Main Authors: | Williams A., Jose R., Melendez R., Fines A. |
---|---|
Other Authors: | Trejo, Celia O. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7687 |
Similar Items
-
Comparación del desarrollo agronómico y contenido nutricional de los materiales genéticos del maíz (Zea mays L.) Máster Choice MC 535 y DW-P-4082, para la producción de ensilaje
by: Cerrato Z., Lester L., et al.
Published: (2024) -
Silos y ensilaje.
by: Cedeño S, Guillermo A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de ocho variedades de maíz (Zea mays) para la producción de forraje en la Provincia de Ocaña.
by: Hernández V, Daniel A.
Published: (2018) -
Silos y ensilaje.
by: Cedeño S, Guillermo A.
Published: (2003) -
Producción de vacas lecheras alimentadas con ensilaje de sorgo y dos niveles de concentrado
by: Suazo C., Hector E.
Published: (2014)