Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Zootecnia
Main Authors: | Doblado F., Maria F., Moreno C., Matias |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7675 |
Similar Items
-
Efecto de niveles crecientes de L-treonina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: David R., Fernando, et al.
Published: (2022) -
Efecto del aceite de soya usado en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Lagos, Edgardo J., et al.
Published: (2024) -
Efecto del alojamiento, temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Berganza I., Diana I.
Published: (2020) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Mora O., Fabricio D., et al.
Published: (2024) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Hernández H., María C., et al.
Published: (2022)