Chahin S., K. M., Tosta A., S. O., & Paz, P. (2024). Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoChahin S., Kattia M., Sandra O. Tosta A., y Patricio Paz. Evaluación De La Inclusión De ácido Gamma-Aminobutírico En Dieta Para Tilapia Roja (Oreochromis Sp.) De Pre-engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Cita MLAChahin S., Kattia M., Sandra O. Tosta A., y Patricio Paz. Evaluación De La Inclusión De ácido Gamma-Aminobutírico En Dieta Para Tilapia Roja (Oreochromis Sp.) De Pre-engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.