Efecto de dietas nutracéuticas en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Isa Brown
Zootecnia
Autores principales: | Brito S., Ramon A., Solis M., César E. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7667 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la interacción de la granulometría del calcio y ácido propiónico en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®
por: Guerra F., Carlos B., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Hernández H., María C., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de dietas nutraceúticas en los indicadores ambientales y biológicos en pollos de engorde
por: Rivera A., Marisabel J.
Publicado: (2020) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Morales A., Nathalia, et al.
Publicado: (2021)