Caracterización del fitoplancton y estado trófico del Lago de Yojoa
Los lagos son ecosistemas vitales para la biodiversidad y el desarrollo, sin embargo, poseen amenazas como la eutrofización en la cual ocurre un enriquecimiento con altos niveles de nutrientes, provocando un crecimiento de algas que puede conducir a disminuir el oxígeno y degradar el ecosistema acuá...
Autor principal: | Abrego G., Marlene R. |
---|---|
Otros Autores: | Tenorio, Erika |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7651 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la capacidad de captura de dióxido de carbono mediante el uso de Scenedesmus sp. utilizando agua residual industrial como medio de cultivo
por: Castillo V., Eduardo I.
Publicado: (2020) -
Evaluación del desempeño de humedales artificiales a escala piloto en la remoción de nitrógeno y fósforo de lixiviados agrícolas
por: Rivas C., Alejandra B.
Publicado: (2019) -
Evaluación de la concentración y daño físico a Chaetoceros gracilis en la centrifugación
por: Oyuela M.,Enrique A.
Publicado: (2019) -
Análisis de efectividad de Chlorococcum littorale y Scenedesmus sp. en biorremediación de aguas residuales
por: López P., Itzel Y.
Publicado: (2016) -
Influencia de deficiencias minerales sobre los pigmentos en los plastidios de café (Coffea arabica L.)
por: Estrada Castillo, C.F.
Publicado: (2014)