Caracterización parcial de híbridos de chile picante y dulce en campo abierto en Zamorano
Fitotecnia
Autor principal: | Escalante P., Froilan A. |
---|---|
Otros Autores: | Colbert, Raphael |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7530 |
Ejemplares similares
-
Producción y calidad poscosecha en híbridos de chile dulce (Capsicum annuum L.) tipo Lamuyo, cultivados a campo abierto en Zamorano
por: Morales M., Benicio
Publicado: (2022) -
Producción y calidad poscosecha de híbridos de tomate Saladette en campo abierto de Zamorano
por: Hernández V., Juan M., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de dos híbridos semicomerciales de tomate saladette producidos en campo abierto en Zamorano, Honduras
por: Sánchez L., Omarys I.
Publicado: (2020) -
Crecimiento y absorción de NPK en dos híbridos de sorgo granifero bajo tres densidades.
por: Granados., Manuel A
Publicado: (2015) -
Establecimiento y caracterización del pasto Camello (Brachiaria híbrido GP 3025) en Zamorano, Honduras
por: Menendez A., Cristian A., et al.
Publicado: (2021)