Pacheco S., C. N., & López, J. (2023). Evaluación de la producción de Apio (Apium graveolens L.) variedad David, bajo estructura protegida versus campo abierto, en Jiniguare, Ojojona, Francisco Morazán, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoPacheco S., Cesia N., y Julio López. Evaluación De La Producción De Apio (Apium Graveolens L.) Variedad David, Bajo Estructura Protegida Versus Campo Abierto, En Jiniguare, Ojojona, Francisco Morazán, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023.
Cita MLAPacheco S., Cesia N., y Julio López. Evaluación De La Producción De Apio (Apium Graveolens L.) Variedad David, Bajo Estructura Protegida Versus Campo Abierto, En Jiniguare, Ojojona, Francisco Morazán, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023.