Determinación de la huella hídrica y comercio de agua virtual de los principales productos agrícolas de Honduras
La huella hídrica se define como la cantidad de agua utilizada en la producción de un bien o servicio y el agua virtual indica el agua contenida en un producto cuando éste se exporta o importa del país. El objetivo de éste estudio es realizar una estimación de la huella hídrica y comercio de agua vi...
Autor principal: | Bolaños B., Maria E. |
---|---|
Otros Autores: | Arias, Fredi |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/75 |
Ejemplares similares
-
Evaluación y análisis de la huella hídrica y agua virtual de la producción agrícola en el Ecuador
por: Pérez A., Solange I.
Publicado: (2012) -
Cosecha de agua desde techos, una alternativa para uso no potable en las residencias estudiantiles del campus de Zamorano
por: Flores P., Laura M.
Publicado: (2013) -
Huella hídrica
por: Obando, Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la sustitución parcial de balanceado a base de soya (Glycine max) con Moringa oleifera para juveniles en tilapia en la Unidad de Acuacultura de Zamorano
por: Del Rio San A., Pablo A
Publicado: (2018) -
Requerimientos y manejo del agua en el cultivo del arroz en Colombia
por: Rojas Palacios, Hernán
Publicado: (2018)