Efecto de niveles crecientes de L-treonina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
La treonina es el tercer aminoácido limitante en dietas de maíz y soya, este influye directamente en la respuesta productiva y calidad del huevo, sin embargo, es desconocido el efecto del uso excesivo de este aminoácido en gallinas ponedoras jóvenes. Un total de 120 gallinas ponedoras Dekalb White®...
Main Authors: | David R., Fernando, Fuentes A., Ivan E. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7459 |
Similar Items
-
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Doblado F., Maria F., et al.
Published: (2024) -
Efecto del aceite de soya usado en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Lagos, Edgardo J., et al.
Published: (2024) -
Efecto del alojamiento, temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Berganza I., Diana I.
Published: (2020) -
Efecto de la interacción de la granulometría del calcio y ácido propiónico en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®
by: Guerra F., Carlos B., et al.
Published: (2021) -
Efecto de niveles crecientes de DL-metionina en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Girón F., Luis E., et al.
Published: (2022)