Efecto de dietas hipoproteicas en el desempeño productivo y excreción de nitrógeno de cerdos de engorde
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la reducción de proteína cruda en la dieta de finalización en cerdos de engorde, en el desempeño productivo y excreción de nitrógeno. En este experimento se utilizaron 111 cerdos entre machos y hembras de las razas Landrace, Yorkshire, Duroc y sus cru...
Main Authors: | Castillo I., David A., Vélez C., Miguel Á. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7451 |
Similar Items
-
Efecto de dietas nutraceúticas en los indicadores ambientales y biológicos en pollos de engorde
by: Rivera A., Marisabel J.
Published: (2020) -
Efecto de la reducción de proteína cruda en la dieta sobre el rendimiento productivo y de canal e impacto ambiental en pollos de engorde
by: Machado P., Oscar D.
Published: (2020) -
Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
by: Anzules B., Marcos F., et al.
Published: (2016) -
Efecto de diferentes niveles de proteína en dietas de pollo de engorde durante la primera semana de vida
by: Estrada P., Eduardo M.
Published: (2014) -
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Published: (2014)