Análisis de precios hedónicos de subastas de cafés especiales en América Latina
El café es una bebida estimulante y aromática difundida por todo el mundo. Esta se obtiene a partir de los granos tostados y molidos de la planta Coffea sp. El café de especialidad es un café o experiencia de café reconocido por sus atributos distintivos, y debido a estos atributos, tiene un valor a...
Main Author: | Ventura M., Valeria N. |
---|---|
Other Authors: | Pejuán, Wolfgang |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7442 |
Similar Items
-
Análisis de precios hedónicos de subastas de cafés especiales de El Salvador
by: Lemus H., Juan G.
Published: (2021) -
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
by: Lara R., Carmen P.
Published: (2016) -
Evaluación de maceración carbónica y adición de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) durante el lavado de café Geisha (Coffea arabica)
by: Samaniego R., Manuel A.
Published: (2019) -
Caracterización físico-química y sensorial de dos variedades de café (Coffea arabica) del occidente de Honduras
by: Díaz N., Ana L., et al.
Published: (2015) -
Informe Anual 2013
Published: (2014)