Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
Este estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión dietética de la harina de coquito con y sin enzimas en el desempeño productivo y porciones comestibles de pollos de engorde. Un total de 200 pollos Cobb 500® de un día de edad se aleatorizaron en tres tratamientos, 40 pollos por rep...
Autores principales: | Mejia A., Leonardo H., Paguada F., Melvin F. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7425 |
Ejemplares similares
-
Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
por: Alvarenga R., María J., et al.
Publicado: (2020) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Uso de harina de coquito en dietas para ponedoras.
por: Pérez L., Juan F.
Publicado: (2014) -
Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Pérez B., Alvaro R., et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito.
por: Estrada R., José A., et al.
Publicado: (2016)