Evaluación de la rehidratación de maíz olote tusa (Zea mays) como método de conservación
El maíz (Zea mays) es uno de los cereales más importantes a nivel mundial, parte de esta producción es destinada a la alimentación animal. El objetivo del estudio fue evaluar la rehidratación de maíz lote tusa (Zea mays) como método de conservación. Se evaluaron tres tratamientos como niveles de h...
Autor principal: | López M., Danna C. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7421 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la intervención múltiple en la sobrevivencia de Escherichia coli productora de toxina Shiga en carne molida de res
por: Torres Y., Johana K.
Publicado: (2013) -
Fermentación asistida de cacao (Theobroma cacao) y participación de Zamorano en la investigación e innovación de derivados de este cultivo: Revisión literaria
por: Morales C., Lester I.
Publicado: (2020) -
Establecimiento de una curva de acidificación del yogur Zamorano
por: Gonzales B., Ana M.
Publicado: (2016) -
Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
por: Zuniga C., Juan C., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del efecto antimicrobiano del sobrenadante producido por Lactobacillus casei en suero dulce de leche contra Listeria monocytogenes
por: Acosta Q., Jonatan A., et al.
Publicado: (2013)