Evaluación del efecto de dos programas de alimentación en el desempeño productivo de terneras de ganado de leche
Los concentrados son alimentos con un alto contenido de nutrientes que son muy importantes en el perido de desarrollo de terneras y vaquillas de reemplazo. Las terneras de remplazo son de vital importancia dentro del hato lechero ya que van a ser destinadas a mantener la producción de leche. El ob...
Main Authors: | Dávila C., Luis E., Guillen L., Wilmer A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Marielena |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7401 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de dos concentraciones de lactoreemplazador en el desempeño productivo de terneras lactantes Jersey
by: Barahona M., Natalia S., et al.
Published: (2022) -
Efecto de la inclusión de harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta sobre el desempeño productivo de terneras de ganado lechero en la etapa de crecimiento
by: Melgar R., Sebastián., et al.
Published: (2022) -
Desempeño productivo y análisis económico al suplementar concentrado comercial vs concentrado E.A.P. en vacas lecheras
by: Baran C., José L., et al.
Published: (2012) -
Alimentación de la ternera.
by: Andrade, A.
Published: (1985) -
Comparación de la sustitución parcial de harina de soya por harina de ajonjolí (Sesamum indicum) en la dieta de terneras en crecimiento
by: Neira O., Carlos S., et al.
Published: (2024)