Wainwright B., K. N., & Maldonado, L. (2022). Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Chicago Style CitationWainwright B., Kathya N., and Luis Maldonado. Encapsulación Del Extracto Etanólico De Cáscara De Pitaya (Hylocereus Costaricensis) Utilizando Maltodextrina Como Agente Encapsulante. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
MLA CitationWainwright B., Kathya N., and Luis Maldonado. Encapsulación Del Extracto Etanólico De Cáscara De Pitaya (Hylocereus Costaricensis) Utilizando Maltodextrina Como Agente Encapsulante. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.