Salazar G., L. A., & Gonzáles, M. (2022). Validación de Plan HACCP para la elaboración del Chorizo Parrillero en la Planta de Cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Chicago Style CitationSalazar G., Luis A., and Mayra Gonzáles. Validación De Plan HACCP Para La Elaboración Del Chorizo Parrillero En La Planta De Cárnicos De La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
MLA CitationSalazar G., Luis A., and Mayra Gonzáles. Validación De Plan HACCP Para La Elaboración Del Chorizo Parrillero En La Planta De Cárnicos De La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.