Rosas N., P. M., & Valladares, C. (2022). Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoRosas N., Paola M., y Carolina Valladares. Valoración De La Capacidad Edulcorante De La Miel De Abeja (Apis Mellifera L.) En Infusión De Manzanilla (Chamaemelum Nobile L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLARosas N., Paola M., y Carolina Valladares. Valoración De La Capacidad Edulcorante De La Miel De Abeja (Apis Mellifera L.) En Infusión De Manzanilla (Chamaemelum Nobile L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.