Nájera M., E. A., Castillo M., U. R., & Maldonado, L. (2022). Cuantificación de compuestos bioactivos del extracto etanólico de chipilín (Crotalaria longirostata Hook. & Arn.) encapsulados con maltodextrina, goma guar y gelatina. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoNájera M., Eddy A., Urías R. Castillo M., y Luis Maldonado. Cuantificación De Compuestos Bioactivos Del Extracto Etanólico De Chipilín (Crotalaria Longirostata Hook. & Arn.) Encapsulados Con Maltodextrina, Goma Guar Y Gelatina. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLANájera M., Eddy A., Urías R. Castillo M., y Luis Maldonado. Cuantificación De Compuestos Bioactivos Del Extracto Etanólico De Chipilín (Crotalaria Longirostata Hook. & Arn.) Encapsulados Con Maltodextrina, Goma Guar Y Gelatina. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.