Cita APA

Insuasti B., S. G., López G., V. L., & Cardona, J. (2022). Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.

Citación estilo Chicago

Insuasti B., Syomara G., Vilma L. López G., y Jorge Cardona. Efecto De La Adición De Harina De Pulpa De Café (Coffea Arabica) En Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Nutricionales De Brownies. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Cita MLA

Insuasti B., Syomara G., Vilma L. López G., y Jorge Cardona. Efecto De La Adición De Harina De Pulpa De Café (Coffea Arabica) En Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Nutricionales De Brownies. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.