Herrera C., O. A., Sinclair W., D. M., & Espinal, R. (2022). Comparación de maíz amarillo producido en Honduras con maíz amarillo importado de Estados Unidos de América usado en la elaboración de concentrado para ganado lechero de alta producción de Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoHerrera C., Omar A., Dalne M. Sinclair W., y Raúl Espinal. Comparación De Maíz Amarillo Producido En Honduras Con Maíz Amarillo Importado De Estados Unidos De América Usado En La Elaboración De Concentrado Para Ganado Lechero De Alta Producción De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLAHerrera C., Omar A., Dalne M. Sinclair W., y Raúl Espinal. Comparación De Maíz Amarillo Producido En Honduras Con Maíz Amarillo Importado De Estados Unidos De América Usado En La Elaboración De Concentrado Para Ganado Lechero De Alta Producción De Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.