Diseño conceptual de una planta educativa para el procesamiento de aves en la Escuela Agrícola Panamericana - Zamorano
La carne de pollo es considerada como una de las fuentes proteicas de origen animal más apetecibles por todos los estratos sociales, siendo del 100% del consumo de carne en Honduras, más del 90% de origen avícola. El objetivo del estudio fue realizar el diseño conceptual de la planta de procesamie...
Autores principales: | García C., Milton E., Mendoza C., Milton F. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7337 |
Ejemplares similares
-
Diseño conceptual de una planta de cosecha y procesamiento de pollos en Guayas, Ecuador
por: Llanos C., Jaime S.
Publicado: (2022) -
Diseño conceptual de una planta procesadora de quesos y crema en Guatemala
por: Mendizábal H., Andrés
Publicado: (2021) -
Diseño conceptual de una planta de procesamiento de camarón (Litopenaeus vannamei) en Taxisco, Santa Rosa, Guatemala
por: Castillo S., José I.
Publicado: (2021) -
Diseño conceptual de una planta procesadora de camarón blanco Litopenaeus vannamei in Guayas - Ecuador
por: Villao A., Mauro A.
Publicado: (2019) -
Impacto económico de la investigación del frijol en la agricultura hondureña
por: Rosa R., Lorena M.
Publicado: (2017)