APA Citation

Galvez M., J. J., Mérida M., J. D., & Hernández, A. (2022). Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.

Chicago Style Citation

Galvez M., Johan J., Josué D. Mérida M., and Adriana Hernández. Desarrollo De Un Helado Funcional Reducido En Grasa Sabor a Vainilla Mediante La Adición De Diferentes Concentraciones De Inulina Orafti® HPX. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

MLA Citation

Galvez M., Johan J., Josué D. Mérida M., and Adriana Hernández. Desarrollo De Un Helado Funcional Reducido En Grasa Sabor a Vainilla Mediante La Adición De Diferentes Concentraciones De Inulina Orafti® HPX. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.