Galvez M., J. J., Mérida M., J. D., & Hernández, A. (2022). Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoGalvez M., Johan J., Josué D. Mérida M., y Adriana Hernández. Desarrollo De Un Helado Funcional Reducido En Grasa Sabor a Vainilla Mediante La Adición De Diferentes Concentraciones De Inulina Orafti® HPX. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLAGalvez M., Johan J., Josué D. Mérida M., y Adriana Hernández. Desarrollo De Un Helado Funcional Reducido En Grasa Sabor a Vainilla Mediante La Adición De Diferentes Concentraciones De Inulina Orafti® HPX. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.