Implementación de los métodos Torunda de Moore Modificada y Filtración por Membrana para el muestreo de patógenos en agua como protocolos para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
La contaminación en aguas que son utilizadas para fines agrícolas (riego y lavado) o para consumo humano es una problemática, es por ello que cada vez se necesita de más métodos fiables que aseguren un correcto análisis microbiológico. Los objetivos de esta investigación fueron la construcción de...
Main Author: | Fajardo F., Juan D. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7335 |
Similar Items
-
Evaluación microbiológica del agua procesada por medio del Solvatten®
by: Fajardo R., Daniel A.
Published: (2021) -
Evaluation of Plantain Peel Flour (Musa paradisiaca (L.) AAB cv. Curare enano) as a Sustainable Source of Dietary Fiber in the Elaboration of Cooked Pork and Beef Sausages
by: Castillo L., Ana F., et al.
Published: (2022) -
Causas de la diarrea neonatal en terneros.
by: Mogollón Galvis, José Dario
Published: (2018) -
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
by: Carrión L., Carolina E.
Published: (2015) -
Disinfection of Produce Using Stabilized Emulsions of White Mustard Essential Oil and Chlorine Wash
by: Burdett G., Johan S.
Published: (2019)