Arévalo A., J. E., Tzirin P., M. O., & Acosta, A. (2022). Evaluación del tratamiento pasteurización postempaque en alimentos cárnicos listos para consumo, como alternativa ante el uso de lactato de sodio para el control de Listeria monocytogenes. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Chicago Style CitationArévalo A., Josué E., Marvin O. Tzirin P., and Adela Acosta. Evaluación Del Tratamiento Pasteurización Postempaque En Alimentos Cárnicos Listos Para Consumo, Como Alternativa Ante El Uso De Lactato De Sodio Para El Control De Listeria Monocytogenes. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
MLA CitationArévalo A., Josué E., Marvin O. Tzirin P., and Adela Acosta. Evaluación Del Tratamiento Pasteurización Postempaque En Alimentos Cárnicos Listos Para Consumo, Como Alternativa Ante El Uso De Lactato De Sodio Para El Control De Listeria Monocytogenes. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.