Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el área de procesamiento del módulo AH Acuacultura
Las Buenas Prácticas de Higiene (BPH) son fundamentales en áreas procesadoras de alimentos, ya que fungen como procedimientos para la higiene y sanitización. Se elaboró un manual de BPH para el módulo de acuacultura, tomando como base la guía de verificación de BPH para alimentos procesados y semipr...
Main Author: | Calderón L., Marianela |
---|---|
Other Authors: | Gonzáles., Mayra M. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7311 |
Similar Items
-
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el área de procesamiento del módulo AH Acuacultura
by: Calderón L., Marianela
Published: (2022) -
Higiene y sanidad industrial
Published: (2018) -
Contribuciones de Zamorano a la Acuacultura Latinoamericana
by: Meyer, Daniel
Published: (2014) -
Evaluación de la higiene durante la reversión sexual de alevines de tilapia
by: Romero A., Victor M.
Published: (2016) -
Programa de orden y limpieza : guía para su implementación en la finca
by: Moyano Gonzalez, Nelson V.
Published: (2009)