Manual de Calidad para el Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA) de Zamorano como prerrequisito para acreditación con la Norma ISO/IEC 17025
López, R. 2006. Manual de Calidad para el Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA) de Zamorano como prerrequisito para acreditación con la Norma ISO/IEC 17025. Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería Agroindustrial. Zamorano, Honduras. 265 p. Un manual de calidad es un documento fundamen...
Autor principal: | López P., Rafael A. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/731 |
Ejemplares similares
-
Verificación del análisis de K, Fe, Zn, Mg y Mn por medio de espectrofotometría de absorción atómica, bajo requisitos de la norma ISO 17025:2017
por: Vivas L., Stefany N.
Publicado: (2020) -
Establecer un mecanismo de acreditación para el laboratorio de semillas basado en un manual de calidad ISO/IEC 17025
por: Cruz V., Ariel M.
Publicado: (2017) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
por: Villatoro B., Raúl A.
Publicado: (2016) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Granos y Semillas de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
por: Reyes R., Janeth A.
Publicado: (2012) -
Verificación del método para la enumeración y confirmación de Staphylococcus aureus en Petrifilm™, en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
por: Cuellar M., Darvin A.
Publicado: (2015)