Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
Los chorizos cocidos presentan una oportunidad para la producción de alimentos funcionales con fibra dietética. El objetivo del estudio fue elaborar un chorizo cocido fuente de fibra y determinar sus características fisicoquímicas y sensoriales y el efecto del almacenamiento (14 días) en dichas cara...
Autores principales: | Leiva M., Daniel A., Robles M., Edwin G. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7309 |
Ejemplares similares
-
Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
por: Leiva M., Daniel A., et al.
Publicado: (2022) -
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
por: Olivera H., Ines M., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación preliminar de una bebida tradicional nicaragüense de linaza (Linum usitatissimum) saborizada
por: Ramos B., Oscar F.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX
por: Galvez M., Johan J., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la leche sabor chocolate Zamorano reducida en azúcares añadidos y sustituidos por GREENESSE™ 60Stevia y OPTIMIZER STEVIA® 2.10
por: García C., Diego A.
Publicado: (2021)