Leiva M., D. A., Robles M., E. G., & Acosta, A. (2022). Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoLeiva M., Daniel A., Edwin G. Robles M., y Adela Acosta. Efecto De Adición De Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum) Y De Linaza (Linum Usitatissimum) En La Elaboración De Un Chorizo Cocido Como Fuente Teórica De Fibra. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLALeiva M., Daniel A., Edwin G. Robles M., y Adela Acosta. Efecto De Adición De Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum) Y De Linaza (Linum Usitatissimum) En La Elaboración De Un Chorizo Cocido Como Fuente Teórica De Fibra. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.