Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana
Lemus, L. Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana. Proyecto especial del Programa de Ingeniero en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 28 p. La jaboticaba es una fruta exótica originaria de Brasil, donde es consumida mayormente fresca. La jabotica...
Main Author: | Lemus A., Luis H. |
---|---|
Other Authors: | Fernández, Dina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/729 |
Similar Items
-
Análisis comparativo de tres sistemas de costeos para la Unidad de Propagación de Plantas de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Flores A., Cristhian E.
Published: (2016) -
Elaboración de protocolo de viabilidad para la semilla de café (Coffea arabica) para la planta de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Lazo P., Irvin R.
Published: (2020) -
Determinación del momento optimo de cosecha de la jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg)
by: Vásquez A., Juan A.
Published: (2012) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
by: Córdova V., David E.
Published: (2016) -
Costos estándares para la producción in vitro de plántulas de camote y yuca en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Pineda S., Marcela M.
Published: (2017)