Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana
Lemus, L. Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana. Proyecto especial del Programa de Ingeniero en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 28 p. La jaboticaba es una fruta exótica originaria de Brasil, donde es consumida mayormente fresca. La jabotica...
Autor principal: | Lemus A., Luis H. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/729 |
Ejemplares similares
-
Análisis comparativo de tres sistemas de costeos para la Unidad de Propagación de Plantas de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Flores A., Cristhian E.
Publicado: (2016) -
Elaboración de protocolo de viabilidad para la semilla de café (Coffea arabica) para la planta de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Lazo P., Irvin R.
Publicado: (2020) -
Determinación del momento optimo de cosecha de la jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg)
por: Vásquez A., Juan A.
Publicado: (2012) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
por: Córdova V., David E.
Publicado: (2016) -
Costos estándares para la producción in vitro de plántulas de camote y yuca en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pineda S., Marcela M.
Publicado: (2017)