Uso de bioestimulantes caolín y ácidos fúlvicos en la producción y calidad poscosecha de sandía (Citrullus lanatus) tutorada
La sandia (Citrullus lanatus) es un cultivo hortícola de gran relevancia económica y social en lo largo de la historia de la humanidad. Para lograr una mayor productividad de forma constante es necesario implementar un conjunto de buenas prácticas hortícolas, debido que esta fruta es más susceptible...
Main Authors: | Muñoz L., Carlos L., Brainard M., Ariel A. |
---|---|
Other Authors: | Ramírez, Hugo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7250 |
Similar Items
-
Efecto de la biología del suelo sobre la nutrición del plátano y la fertilidad del suelo
by: Morales Londoño, Carmen Soledad
Published: (2018) -
Utilización de Sarán sobre macro túneles y tres tipos de bandeja en la producción de plántulas de pepino, melón y sandia
by: Enea N., Sergio E.
Published: (2012) -
Evaluación de cuatro cepas de Trichoderma sp. y sus combinaciones para el control de Fusarium sp. en sandía (Citrullus lanatus)
by: Rosero A., Gabriel A.
Published: (2016) -
El cultivo de la sandía o patilla Citrullus vulgaris L. Citrullus lanatus (Thumb) Matsura y Nakai
by: Bruzón Cotes, Serapio
Published: (2018) -
Desarrollo de una guía para producir semilla híbrida de sandía (Citrullus lanatus L.)
by: Batres A., Alejandro
Published: (2015)