Evaluación del uso de leche descremada deshidratada en una salchicha tipo frankfurter baja en grasa
Fiallos, C. 2006. Evaluación del uso de leche descremada deshidratada en una salchicha tipo frankfurter baja en grasa. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 28 p. El interés de la población por una mejor nutrición y bienestar físico ha incrementado e...
| Autor principal: | Fiallos E., Cindy R. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Acosta, Adela | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
    
      2012 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/720 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de la adición de aceites de canola y soya en las características físicas, químicas y sensoriales en una salchicha frankfurter de pollo reducida en grasa        
                  
 por: Jaramillo R., Manuel A.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Desarrollo de una pasta untable a base de pollo reducida en grasa        
                  
 por: Somarriba R., Gabriel A.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Desarrollo de una bebida cremosa a base de grasa láctea y maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la Escuela Agrícola Panamericana        
                  
 por: Marín L., Luisa M.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Desarrollo y estudio de vida anaquel de licor de crema de melón en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano        
                  
 por: Moya C., Fabricio D., et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Desarrollo y evaluación sensorial, física y microbiológica de una mortadela a base de carne de iguana verde (Iguana iguana) y pollo        
                  
 por: Bueso P., María E.
 Publicado: (2012)