Producción de lechuga en acuaponía con adición de fertilizantes orgánicos líquidos y bacterias promotoras de crecimiento
Los sistemas acuapónicos pueden ser una opción viable para la producción de alimentos de forma sostenible. Los objetivos de investigación fueron evaluar diferentes fertilizantes orgánicos (F1: Té de compost, bocashi y humus de lombriz, F2: Té de abono de frutas y F3: Poli-fosfito) y bacterias promot...
Autor principal: | Osorto P., Erick E. |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7168 |
Ejemplares similares
-
Comparación de la producción de lechuga de los cultivares Maximus, Locarno, Versai y Kristine en acuaponía con tilapia en Zamorano
por: Flores O., Luis G., et al.
Publicado: (2013) -
Producción de tomate y tilapia en un sistema acuapónico con 50, 100, 150 y 200 ppm de nitrógeno
por: Arquimedes J., Barahona P., et al.
Publicado: (2015) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
por: Betancourth V., Diego A., et al.
Publicado: (2024) -
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
por: Gómez, Martha, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de poblaciones de bacterias endofíticas de la rizosfera del banano para el biocontrol del nemátodo barrenador Radopholus similis
por: Núñez Pérez, C.
Publicado: (2014)