Caballero M., J. L., & Paz, P. (2021). Efecto de la bioestimulación de salvado de arroz y harina de soya con enzimas y microorganismos en la producción de camarón (Litopenaeus vannamei) en Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoCaballero M., Jorge L., y Patricio Paz. Efecto De La Bioestimulación De Salvado De Arroz Y Harina De Soya Con Enzimas Y Microorganismos En La Producción De Camarón (Litopenaeus Vannamei) En Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLACaballero M., Jorge L., y Patricio Paz. Efecto De La Bioestimulación De Salvado De Arroz Y Harina De Soya Con Enzimas Y Microorganismos En La Producción De Camarón (Litopenaeus Vannamei) En Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.