Desarrollo del manual de procedimientos para ganado de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
La producción bovina es un rubro muy importante para los países latinoamericanos. En Nicaragua el sector pecuario brinda una producción aproximada de 30% del Producto Interno Bruto Agrícola, sin embargo, la mayoría de las fincas son operaciones de baja inversión, carentes, en su mayoría, de alta tec...
Main Author: | Varela L., Yareli Y. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7159 |
Similar Items
-
Manual de Procedimientos para el Área de Ganadería de Carne de la Empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
by: Cando, Danilo, et al.
Published: (2015) -
Manual de procedimientos para el área de ganadería de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
by: Cando G., Danilo R.
Published: (2016) -
Elaboración del manual de procedimientos y prácticas para el manejo del ganado de cría de la empresa Hacienda Cenegal S.A., Veraguas, Panamá
by: Vaca R., Alan M.
Published: (2012) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manejo porcícola en la granja Agua Tibia, Villa de San Francisco, Honduras
by: García H.; Rafael
Published: (2015) -
Manual de procedimientos para el área de producción de ganado de carne de las fincas de Monte Carlos, Danlí y Santo Domingo, Olancho, Honduras
by: Araya N., Mario S., et al.
Published: (2012)